加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 节能减排

因环保问题,江阴西城钢铁被罚210万元

时间:2017-10-12 09:02:51  来源:据中国钢铁新闻网  作者:
       据无锡市委通报,9月9日夜间江阴市环保局对江阴市西城钢铁有限公司炼钢车间电炉烟气、棒材6车间加热炉烟气进行了突击监测,显示废气超标排放。由于该公司8月份已经被查出超标排放被立案查处,为此江阴市环保局正式启动了按日计罚程序,拟处罚款210万元,并勒令车间停产。
       据通报,针对投诉人反映“江阴市西城钢铁有限公司每天不间断排放白烟,天不亮的时候偶尔有黑烟、黄烟的冒出,晚上排出的烟有刺鼻味道”的问题,接交办件后,9月9日夜间,江阴市环境监测站执法人员对该公司炼钢车间电炉烟气、棒材6车间加热炉烟气进行了突击监测。监测数据为炼钢车间电炉烟气粉尘<5mg/m3。棒材6车间加热炉烟气二氧化硫208 mg/m3、氮氧化物211 mg/m3,超过了GB28665-2012《轧钢工业大气污染物排放标准》表3排放标准。无锡市环保局已对该公司下达责令改正违法行为决定书,并立案调查。
打印
打印
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
山西省民营钢铁企业2015年峰会在晋钢举办(图文)
山西省民营钢铁企业20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门