加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 会员专区 > 协会动态

省钢铁协会召开信息员工作会议

时间:2016-09-28 11:17:52  来源:协会信息部  作者:
9月23日,省钢铁行业协会召开信息员工作会议。太钢、立恒钢铁、中阳钢铁、新泰钢铁、建邦钢铁、太行钢铁、建龙钢铁(原海鑫钢铁)、华鑫源钢铁、福盛钢铁、兴宝钢铁、中升钢铁、新金山特钢、山西冶金高级技工学校、山西同元实业集团、山西宏泰盛业贸易公司、山西钢铁建设公司等企业的主管领导和信息员参加了会议。
省钢铁行业协会秘书长祝峰亮就我省钢铁行业的运营情况做了通报,对当前国家出台的相关政策和一下需要重点关注的工作做了解读。协会信息部部长张少东对2014年以来的信息工作作了总结,并就信息员的职责、当前的报道重点进行了讲解。
在座谈中,各企业的代表简要介绍了企业现状,并对信息工作提出了一些好的建议,纷纷表示,要进一步和协会多沟通、联系,发挥好信息工作的优势,为企业转型升级、多元发展出力。                                  
打印
打印
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
山西省民营钢铁企业2015年峰会在晋钢举办(图文)
山西省民营钢铁企业20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门