加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 会员专区 > 协会动态

省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)

时间:2016-08-03 10:37:44  来源:协会信息部  作者:

       7月29日,省钢铁行业协会举办首期重点钢铁企业能效水平对标培训班,太钢,首钢长钢,立恒钢铁,太行钢铁,同煤钢铁,翼城钢铁,兴宝钢铁,海威钢铁,星原钢铁,新泰钢铁,中升钢铁,建邦钢铁,美锦钢铁,新金山特钢等单位的27名能源主管和专业人员参加了培训。
         这次培训是按照省经信委下发的《山西省钢铁行业能效水平对标活动实施方案》组织开展的,培训围绕能效对标的8项具体目标,就如何采集数据,怎样填写报表等问题,请太钢能源部门的专业人士做了讲解,为开展能效对标活动奠定了基础条件。
         能效对标活动,是企业降低能耗,提高效益,实现绿色发展的途径之一,具有相当可观的经济效益和社会效益,与会企业的专业人员都表示,要认真做好这项工作,为企业的经济效益和社会的环境效益做出新的贡献。
打印
打印
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
山西省民营钢铁企业2015年峰会在晋钢举办(图文)
山西省民营钢铁企业20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门