加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业动态

立恒集团加快推进城区集中供暖项目

时间:2017-09-20 11:19:38  来源:山西立恒钢铁公司  作者:丁卫国

9月18日,由山西立恒钢铁集团股份有限公司承建的曲沃城区集中供暖项目的地面开挖、管道铺设等工程正在快速推进,力争11月15日前具备供暖条件。

该项目自8月底启动以来,在公司与施工单位的多方努力和配合下,目前,位于新区冲渣池周边的热源站基础浇筑已初步完工,供暖所需设备正在定制当中,计划10月10日前进入设备安装阶段;在沿线各个施工标段上,由立恒集团负责承建的9000余米的供热主管道施工已全面铺开,多家施工单位正紧张开展路面破除、沟渠开挖、管道铺设等施工。

据了解,该项目是将立恒集团高炉冲渣水余热高效回收用于城市集中供暖,在有效解决居民冬季供暖问题的同时,还可节约城区采暖用煤,减少二氧化硫、粉尘及废渣排放,改善区域空气质量,实现节能环保、惠及民生的目的。项目分两期完成,一期可提供70万平方米的清洁供暖热源

打印
打印
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
山西省民营钢铁企业2015年峰会在晋钢举办(图文)
山西省民营钢铁企业20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门