加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业动态

聚鑫物云荣获“AAA级信用企业”“重合同守信用企业”

时间:2017-09-14 10:54:44  来源:山西立恒钢铁公司  作者:丁卫国
       近日,山西聚鑫物云电子科技有限公司(下称“聚鑫物云”)在“2017年企业信用等级评价”中荣获信用等级最高的“AAA级信用企业”“重合同守信用企业”。这是该公司去年被评为“全国首批无车承运人试点企业”“全国物流标准委员会钢铁物流工作组副组长单位”后,再次获得一项殊荣。同时,聚鑫物云副总经理王龙被授予“诚信经理人”称号。
       据了解,此次企业信用等级评价活动由商务部、国资委、山西省发改委授权长风国际信用评价(集团)有限公司进行评价。评审期间,评审专家通过对聚鑫物云的企业信用记录、管理能力、经营水平、社会形象、财务状况、顾客满意度、发展前景等进行严格、全面的分析和审查后,对公司的履约状况、守信程度给予高度认可。此次荣获多项荣誉,对全面提升聚鑫物云的品牌形象,推动公司做大做强具有十分重要的意义。
       聚鑫物云致力服务于煤、焦、钢、铁、矿、水泥、有色金属等多个行业,主要提供大宗物料管控系统、56用车物流系统、销售管控系统、采购管控系统、智能库存管控系统、循环物资交易系统、智能结算在线支付等技术服务。截止目前,“56用车”平台注册车辆已近90000辆,货物承运量突破3500万吨。公司先后与多家央企、国企、上市公司签订战略合作协议,与甘肃、贵州、江苏等11省市的60余家企业达成了合作意向,并搭建了信息化、物联网平台。
       此次获得“AAA级信用企业”“重合同守信用企业”称号后,聚鑫物云将继续秉承“热情、真诚、耐心、坚持”的企业精神,以“降低成本、提升效率、提高效益”为宗旨,为服务企业提供智能制造整体解决方案,在行业中树立典范,提升核心竞争力。 
打印
打印
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
山西省民营钢铁企业2015年峰会在晋钢举办(图文)
山西省民营钢铁企业20
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门